Среда, 26.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2013 » Июнь » 9 » Эхо праздника. На празднике детства. * 5.06.2013 г. № 40 (9970)
Эхо праздника. На празднике детства. * 5.06.2013 г. № 40 (9970)
13:32
Он прошел в районном Доме культуры в канун Международного Дня защиты детей, который уже не одно десятилетие отмечается в первый день лета. Традиционно во всех городах и весях нашей страны для детей проводятся различные увеселительные мероприятия. Они участвуют в конкурсах, викторинах, играют, поют, пляшут. Словом, веселятся. Не обходится такой праздник без подарков и призов. Так было и в этот раз.
К назначенному времени ребятишки в сопровождении своих учителей начальных классов, воспитателей детских садов заполнили площадь перед РДК, где их встречали работники РДК, сотрудники отдела ЗАГС Гиагинского района, комитета по делам молодежи администрации МО "Гиагинский район", отдела семьи, попечительства и детства Гиагинского КЦСОН, районной детской библиотеки.
Кое-кто из малышей прибыл на праздник вместе с мамами, папами, бабушками. Здесь состоялся сначала конкурс детского рисунка на асфальте. А затем в фойе РДК для детей были представлены две выставки — детской книги и детского творчества.
В зрительном зале прошло главное театрализованное представление. Но перед его началом жюри вручило призы победителям конкурса рисунков на асфальте. Дети на нашей планете рождаются каждый день. Не исключение и 1 июня. Поэтому на сцену были приглашены четырехлетняя Амина Напсова, пятилетняя Виолета Люлюкова, семилетний Костя Свечкарев. Косте в этот день несказанно повезло — на "Праздник детства" он прибыл с выпускного бала в садике. "Чебурашка" проводила очередную группу ребятишек в школу. 1 сентября Костя и мальчишки и девчонки из его группы в числе других своих российских ровесников сядут за школьные парты. Амина Напсова пока единственный ребенок в своей семье, а вот Виолета Люлюкова — третий. У нее есть два брата — Ваня и Владик. Девочки именинницы пришли на праздник, как настоящие принцессы — в бальных платьях. Да и Костя — в новом костюме, который подчеркивал торжественность момента.
Заведующая отделом ЗАГС Гиагинского района Г. Н. Ананевская пригласила именинников на сцену, поздравила их с днем рождения и вручила им подарки. Смущенные таким публичным вниманием, именинники заняли свои места в зале.
А праздник продолжался, его ведущая Светлана Зяблова провела для детей конкурсы, в которых самое активное участие приняли мальчишки и девчонки. Желающих проявить свою смекалку, сноровку было много. Все из них получили призы. В концертной программе, посвященной Международному дню защиты, выступили участники художественной самодеятельности различных творческих коллективов нашего района. Закончился праздник детской дискотекой.
Г. Шовгенова.
Просмотров: 223 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz