Четверг, 20.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2012 » Июнь » 2 » Эхо праздника. Мы едины любовью и верой. * 2.06.2012 г. № 42 (9870)
Эхо праздника. Мы едины любовью и верой. * 2.06.2012 г. № 42 (9870)
23:12
Говорят, что в древности на земле жили удивительно гармоничные двуполые существа — андогинны или мужеженщины. Их изображали шарообразными, с двумя головами, телами и одним сердцем. Живя в гармонии с собой и миром, они не нуждались в богах и забыли о них. Боги разгневались на них и разделили существ на две части — мужчину и женщину. С тех пор каждый человек ищет свою половинку, и если найдет — становятся счастливее богов, а если не найдет — нет никого несчастнее на свете.
С этой удивительно красивой греческой легенды начала вечер, посвященный Дню семьи, ведущая С. Зяблова.
В этот вечер в районном Доме культуры собрались семейные пары, которые уже нашли свои половинки, и отмечают в этом году свадебные юбилеи. Поздравить их пришли родственники и друзья.
Первой парой, принимавшей поздравления, стала семья Сало. Недавно они отметили деревянную свадьбу — пятилетие семейной жизни. Кстати, совсем недавно наша газета упоминала об этом торжестве. Свою первую встречу они помнят до сих пор, и намерены отмечать каждый юбилей семейной жизни так же торжественно, как пятилетие.
Десятилетие семейной жизни в народе называют розовой свадьбой или днем роз. Именно столько прошло со дня бракосочетания Андрея и Анжелы Таранухиных. До сих пор они смотрят друг на друга влюбленными глазами.
Жемчужную свадьбу отметила третья пара, Лариса Валерьевна и Николай Константинович Комаровы. Жемчуг — красивый, дорогой камень. Хотя, пожалуй, камнем его не назовешь, ведь он растет как дерево, слоями, каждый год становясь чуть больше и крепче. И, в конце концов, приобретает форму и становится ослепительно красивым. И, как этот жемчуг, союз этих людей также развивался, принимал свою форму, переживал трудности, становился крепче, и через 30 лет стал действительно совершенным. А как говорят, срок жизни жемчуга — примерно 50 лет, так что этот юбилей — только начало новой жизни семьи. По традиции, в день тридцатилетия свадьбы супруг дарит жене жемчужное ожерелье, но в семье Комаровых в этом нет нужды. Настоящие жемчужинки живут рядом с ними — это два сына, невестки и двое внучек. Торжественную регистрацию, совсем как в день свадьбы, устроили для юбиляров сотрудники Гиагинского ЗАГСа. Под свадебный марш они расписались в Книге почета.
Такое же торжество ожидало и четвертую пару, отметивших золотую свадьбу. Ровно пятьдесят лет назад был зарегистрирован брак Инны Андреевны и Вячеслава Георгиевича Оленченко. Эта знаменательная дата подобна золоту, которое считается одним из дорогих материалов, символизирующих что-то значительное, достигнутое нелегким трудом. Так и золотая свадьба — плод совместного труда на протяжении долгих лет. Только любящие, преданные и уважающие друг друга супруги могут достичь этой даты. Трудно представить себе более известную семью, ведь долгие годы Инна Андреевна и Вячеслав Георгиевич работали школьными учителями. Их общий педагогический стаж насчитывает более ста лет.
А вот последняя пара юбилеем пока похвастать не может. Но у них еще все впереди, поскольку именно в этот день Виталий Сумской и Екатерина Фитисова официально объявили о своем желании вступить в брак. Юбиляры поздравили будущих молодоженов и пожелали им любви, взаимопонимания и терпения.
А. Стаханова.
Фото автора.
Просмотров: 339 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz