Пятница, 21.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2012 » Июнь » 9 » Эхо праздника. "Мисс Дондуковочка - 2012" * 9.06.2012 г. № 44 (9872)
Эхо праздника. "Мисс Дондуковочка - 2012" * 9.06.2012 г. № 44 (9872)
09:48
В Международный день защиты детей работники Дондуковского СДК предложили юным жителям станицы обширную программу различных праздничных мероприятий.
Утром девчонок и мальчишек пригласили на торжественное открытие магазина "Букваренок". Под звуки задорной музыки ленту перерезал Буратино (Артем Подцуев). А первых покупателей ждали подарки и огромный разнос с большой кучей сладостей. А затем на площади перед ДК детей ждала большая игровая программа и конкурс детских рисунков на асфальте. Победители игр и лучшие юные художники получали призы и подарки, приготовленные хозяйкой "Букваренка" С. М. Коваленко.
А завершился праздничный день необычным конкурсом красоты и грации "Мисс Дондуковочка", в котором приняли участие самые юные жительницы станицы — 5-7— летние девочки. Но все было по-настоящему, почти, как у взрослых: и представление участниц, и строгое жюри, и разнообразные номинации, и полный зал зрителей, которые одобрительными аплодисментами и даже плакатами поддерживали девчушек.
Ведущие праздника Леша Морозов и Элеонора Филонова (она и выступила в роли организатора, сценариста и режиссера конкурса) постарались сделать праздник ярким, веселым, зажигательным и запоминающимся. А за "хрустальную" корону победительницы конкурса боролись 10 маленьких обаятельных, непосредственных и милых девчушек. Уже с самого первого конкурса "Знакомство" участницы проявили себя во всей красе, каждая отличалась своей изюминкой: кто представал пред зрителями в образе теннисистки, кто — парикмахера или художника, были на сцене и велосипедистка, и клоун, и поваренок, и певица, и врач, и даже цыганка, которая тут же приступила к гаданию. А если кто и забывал слова от смущения, на помощь приходила ведущая, да и зал поддерживал номинанток доброжелательными аплодисментами.
В этот день девочки проявляли свои таланты и в пении частушек, и в танце, отвечали на вопросы в конкурсе "Разминка", демонстрировали кулинарные способности. А еще до начала конкурса в фойе Дома культуры все желающие могли познакомиться с фотогалереями участниц, изготовленными, конечно, с помощью мам. И, естественно, завершалась программа дефиле юных красоток.
После каждого конкурса жюри объявляло оценки, на которые живо реагировали зрители, стараясь подсчитать шансы своих любимиц. В общем, получился искренний, веселый, незабываемый праздник. Каждая из участниц получила подарок и ленту победительницы в той или иной номинации. "Мисс Хозяюшка" стала Арина Набокова, "Мисс Скромность" — Валя Деркачева, "Мисс Грация" — Камилла Кривенко, "Мисс Очарование" — Таня Пахомова, "Мисс Артистичность" — Настя Михайличенко, "Мисс Кокетка" — Дарья Сухацкая, "Мисс Улыбка" — Ксения Вигель, "Мисс Хрустальный голосок" — Ира Чуприна, "Мисс Находчивость" — Вика Макиенко. А победительницей конкурса, получившей звание "Мисс Дондуковочка — 2012", была признана самая маленькая участница, пятилетняя Тоня Майстренко, покорившая и жюри, и зрителей своей непосредственностью, артистизмом, обаянием и живостью темперамента.
С. Днестров.
Фото Н. Ляпуновой.
Просмотров: 408 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz