Понедельник, 24.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Март » 27 » "Дачная амнистия". Необходимые подробности.
"Дачная амнистия". Необходимые подробности.
15:05
Уважаемые граждане Гиагинского района! Гиагинский отдел управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Республике Адыгея сообщает, что федеральным законом № 334 от 21.12.2009 г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» внесены изменения в федеральный закон о государственной регистрации прав, которые касаются в том числе и «дачной амнистии». Несмотря на то, что законодательство которое касается «дачной амнистии» уже неоднократно нами освещалось, хотелось бы сказать о внесенных изменениях.
С 1 марта 2010 г. сведения, находящиеся в кадастровом паспорте земельного участка, предоставленного для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства, индивидуального гаражного или индивидуального жилищного строительства (например: адрес, разрешенное использование, площадь), должны четко соответствовать сведениям из правоустанавливающих документов. С указанной выше даты заявление о государственной регистрации прав и иные документы, необходимые для регистрации, могут представляться лично или посредством почтового отправления с учетом следующих условий: — письмо должно быть с объявленной ценностью при его пересылке, описью вложения и уведомлением о вручении; — подлинность подписи заявителя на заявлении о государственной регистрации прав и копии документов для государственной регистрации прав должны быть засвидетельствованы в нотариальном порядке; — к заявлению дополнительно прилагаются копия документа, удостоверяющего личность физического лица, а также представителя, если заявителем является представитель, доверенность также должна быть нотариально удостоверена. Заявление о государственной регистрации прав и иные документы, необходимые для государственной регистрации прав, могут быть представлены одновременно с заявлением о государственном кадастровом учете.
Увеличилась в два раза государственная пошлина за государственную регистрацию прав. По «дачной амнистии» она составляет теперь 200 рублей за каждый объект недвижимого имущества.
Л. Зяблова.
Начальник Гиагинского отдела управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра
и картографии по РА.
Просмотров: 302 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz