Четверг, 20.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2009 » Октябрь » 16 » Быть любимым – счастье
Быть любимым – счастье
15:53

Семья – очень важное, очень ответственное дело человека. Семья не только  приносит  полноту жизни и  счастье, но и является делом государственной важности, потому что именно семья – основа села, города, района, республики и, в конечном итоге, государства. Одна такая счастливая семья живет в ст. Дондуковской. Алексей и Наталья Петровы поженились  одиннадцать лет  назад.

Наталья — голубоглазая, темноволосая, непосредственная и очень женственная, в общем,   из числа женщин, глядя на которых говорят: «она создана для семьи».

 Алексей из числа самостоятельных и основательных людей. Именно Алексей является главой семьи – но не по традиционному праву мужа, а потому, что брать на себя ответственность за других  — в его характере.

 По профессии  технолог по производству мясомолочной продукции, по духу – предприниматель. Соединяем эти, пользуясь терминологией технолога, ингредиенты и получаем успешного  предпринимателя-сыродела.

 Но это сейчас  Алексей успешный предприниматель,  раскатывающий на дорогом автомобиле. А начиналось все с поездок на  автобусах и поездах за товаром да старенького  «Москвича», на котором он, кстати, и подкатил к дому будущей супруги. Они до сих пор с улыбкой  вспоминают свою первую встречу.

        Я гостила у родственников в Дондуковской, — начинает рассказ Наталья. — Помогала в огороде, и когда подъехала моя подруга на старом «Москвиче», за рулем которого сидел незнакомый мне парень, я прямо так и вышла в сарафанчике и рваных тапочках…

Но вид Натальи ни- сколько не смутил Алексея, сразу  рассмотревшего в ней верную спутницу жизни.

С тех пор Алексей и Наталья не расстаются. Лишь иногда супруг отлучается  ненадолго по делам. Эти отлучки не любит и сам Алексей. Ведь ему приходится оставлять дома не только жену-красавицу, но и троих детей: десятилетнюю Дарью, пятилетнюю Леночку и четырехлетнего Вову.

  Нежность и гордость слышится в голосе Алексея, когда он рассказывает о детях, которым в жизни желает одного: мира.

А еще Алексей — человек с активной жизненной позицией. Став три года назад членом партии «Единая Россия», он понял, что  решения, которые принимают эти политики, идут на благо народа.

За годы совместной жизни супруги научились понимать и чувствовать настроение  друг друга, их желание быть вместе, кажется, год от года становится все сильнее.

Несмотря на очевидную успешность семейного бизнеса Петровых, глава семейства не собирается останавливаться на достигнутом. У него много планов, первый из которых — вселиться в новый дом к новому году. Думаю, это вполне реально, потому что дом, архитектура которого напоминает готическую, практически готов.

В.А. Сухомлинский писал:  «Труднейшая страница  человеческой мудрости — это постичь умом и сердцем, что значит любить так, чтобы был  счастлив тот, кого ты любишь, чтобы счастливым  приходил в мир тот, кого порождает любовь».  Мне кажется, что этой молодой  семейной паре удалось овладеть этой великой мудростью, найти личное счастье и дать жизнь счастливым детям. Счастливым не от того, что в семье достаток, а от того, что мама и папа любят друг друга. 

О. Бурьянова.

Просмотров: 344 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz