Четверг, 27.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2013 » Январь » 21 » Алькины рассветы. Роман. * 19.01.2013 г. № 3 (9933)
Алькины рассветы. Роман. * 19.01.2013 г. № 3 (9933)
14:40
Нач. в № 96 "КЗ” от 8 декабря 2012 г.
Глава 6.
 Разговор с матерью не выходил из головы. Алька сидела в своей комнате и готовилась к урокам, в соседней комнате Людмила смотрела какой-то фильм по телевизору. Времени было около девяти часов. Алька услышала, как мать подошла к двери её комнаты и приоткрыв её сказала: "Аль, пойду я спать, что-то устала, да и голова болит".
— Хорошо мам, спокойной ночи, я  ещё уроки поучу и тоже лягу. Но Алька знала, что спать она не ляжет. Она думала об Алексее. Ей хотелось всё бросить и бежать к речке, и в то же время, что-то внутри неё боролось с этим желанием.
 — Нет она не должна этого делать. Кто она для него всего лишь очередная игрушка, разве нет у него девушки, или девушек в Москве, у такого-то парня.
 Альке вспомнился сегодняшний рассказ матери, которой семнадцать лет назад встретился такой вот красавец и ничего  кроме страданий, если, конечно, не считать самой Альки, не принёс. Но сердце стучало так гулко, что ей показалось, его может услышать мать.
Она накинула на плечи кофточку и выключила свет в комнате. Тихо открыв дверь, она посмотрела на спящую Людмилу и вышла из дома.Теплый ветерок погладил волосы. Знакомой тропинкой она начала спускаться к реке.
 — Господи, хоть бы Алексей не пришёл, — молилась про себя  Алька. Подойдя к речке, она никого не увидела. Внутри вспыхнула обида.   —  Ну вот и всё, всё разрешилось само собой, можно идти домой.
Но в этот момент чьи-то руки легли ей на плечи. Алексей тихонько прижал её к себе и жарко зашептал в ухо:  "Я  так переживал, что ты уже не придёшь".
 — Леша я пришла сказать, что ни к чему нам встречаться, ни ровня мы, ты вот день, — другой и уедешь в свою Москву, а я здесь останусь. Но Алексей наклонился и поцеловал её в губы.  Алька не сопротивлялась, она ещё тесней прижалась к  нему, обнимая его своими руками. Поцелуй Алексея становился всё страстней, он чувствовал, что начинает терять контроль над собой и выпитое накануне спиртное способствует этому. Алька тихо застонала в его объятиях. Они медленно опустились на траву, на брошенную  Алексеем куртку, он начал медленно целовать её лицо, шею, опускаясь всё ниже к груди. Он снял с неё платье и при виде красоты её тела и груди, буквально задохнулся, он понял, что уже ничто и никто не сможет оторвать его от неё.
 Алька чувствовала, как горячие волны восторга охватывают всё её тело и прижималась к любимому всё сильней и сильней.  
— Алинька, я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей, прости, но я не могу не сделать этого, ты понимаешь о чём я… Вперемежку с поцелуями Алька слышала тяжёлое дыхание Алексея, но сама она уже плохо соображала. И только когда острая боль на мгновение пронзила тело, Алексей замер и затем повёл её в горячий мир страсти…
Они ещё лежали слившись в одно целое, оба одинаково оглушённые той страстью, которая с такой силой пронзила их тела и души, боясь произнести хоть слово и тем самым разрушить одним им принадлежащий мир. Тёплый ветерок обвевал, ещё влажные  их тела. Первым нарушил молчание Алексей.
— Аля, мне было так хорошо с тобой, я, наверное, побывал в раю. Как ты себя чувствуешь? Тебе плохо, не молчи.
— Мне было очень хорошо с тобой, Леша, я ни о чём не жалею, и отдалась я тебе потому, что люблю тебя уже столько лет. Глубокое чувство нежности охватило Алексея к этой, ещё по сути своей девчонке, которая любит его и не сожалеет  ни о каких последствиях, которые могут быть.
 — А давай искупаемся, день сегодня был жаркий и вода в речке должна быть тёплая.  Он помог ей подняться и позволил ей пер-вой подойти к берегу. подойдя к воде, Алька подняла руки и собрала в узел тяжёлые волосы. Алексей замер с восторгом глядя на точёную фигуру любимой.
— Алька, я тебя никому не отдам, мы просто созданы друг для друга и, подбежав к ней, взял её на руки, и понёс в воду.  Прохлада воды сначала остудила их, а затем согрела. Поплавав, они вышли на берег, почувствовав свежесть сентябрьской ночи, начали одеваться.
—  Лёша, а у тебя ведь сегодня день рождения, а как же твои гости?— спросила она.
 — А что гости, им и без меня весело, я их не приглашал, это затея матери, вот пусть и отдувается, — он весело рассмеялся.
 — Лёша, уже поздно, мне пора домой, не могу же я школу второй день прогуливать. Было уже около двух часов ночи.
 —  Я провожу тебя. Но прежде чем идти, Алексей подошёл к Альке и, взяв её за плечи, спросил: "Аль, а ты будешь меня ждать?"
— Буду, Лёша, — тихо прошептала она. Он прижал её к себе и слился с ней в долгом поцелуе.
 Домой  Алька пришла почти в три часа. Войдя в дом, она сняла обувь, чтобы не шуметь и не разбудить спящую мать, тихо про-шла в свою комнату. Заснула она сразу, сказались бессонная ночь и всё, что произошло с ней накануне.
 Утром её разбудил будильник. На столе стоял приготовленный Людмилой завтрак. Быстро поев и собрав учебники Алька пошла в школу. По дороге в школу, она старалась не думать о случившемся, но одна мысль настойчиво тревожила её сознание, что она скажет матери, скорей всего  она проснулась и заметила её отсутствие.
 Уроки прошли как обычно, вот только Ирка Астахова смотрела на неё как-то не так. В конце занятий она подошла к Альке.
 — Ты знаешь, Аль, у Лёшки вчера день рождения был, а он как ушёл в девять вечера, так только под утро и пришёл. Где он был, ума не приложу. Маман с гостями с ног сбились разыскивая его.
 Алькины щёки  покрылись ярким румянцем, который не могла не заметить Ирка. Посмотрев на неё она сказала: "Понятно!" Что ей было понятно Алька не стала уточнять. Выйдя из школы, она заспешила домой.  Домой она почти бежала, даже запыхалась. К её радости, дома никого не было, мать с работы ещё не пришла. Быстро разогрев и поев вчерашнего супа, Алька засела за уроки. Приход матери её беспокоил больше всего, как она начнёт разговор, она была уверенна, что  Людмила всё знает или по крайней мере догадывается.
Но здесь её мысли переметнулись к недавно случившимся событиям, она вспомнила, что произошло между ними и ей снова захотелось ощутить на себе ласки Алексея:  "Боже мой! О чём она думает, вдруг с ней случится то же, что и с матерью? С той только разницей, что своего кавалера мать знала всего один вечер, но и этого ей хватило, чтобы следствием этой встречи, было появление её, Альки, на свет божий. Что сейчас думает о ней  Алексей, может быть усмехается, что так легко "завоевал" первую красавицу и лучшую ученицу школы".
 Эти мысли не давали Альке сосредоточиться на уроках. Она в сердцах отбросила учебник и решив, что завтра воскресенье, займётся уроками попозже. К приходу матери решила заняться уборкой в доме.  Она  уже заканчивала уборку, когда пришла Людмила. Мать прошла в дом и поставила на кухонный стол пакеты с продуктами, затем, переодевшись, начала возиться у  плиты. Алька подошла и села рядом, глядя на мать.
 — Ну вот и говорят, дочь, "яблочко от яблоньки не далеко падает", значит верная пословица, —  сказала неожиданно Людмила.
— Мам, ты чего это?
 —  Эх,  Аля! Обошлось бы только всё благополучно, а тебе  это хорошим уроком было бы  доченька, — Людмила заплакала, утирая слёзы полотенцем. Алька обняла мать.
— Кто тебе рассказал?
 — Да никто, сама всё узнала, я ведь не спала когда ты выходила, думала ты воздухом подышать пошла, а уж когда ты и в одиннадцать, и в двенадцать не появилась, заволновалась я, ну и пошла к речке, а там вы с Алексеем, парень он, конечно, видный по всем меркам, только куда нам, Аль до них, вот и получается, что плохо дело.
Алька застыла от этих слов матери, ей на миг стало стыдно, что мать вполне могла слышать, да и видеть всё, что происходило на речке, но потом вдруг подумала: "А какое теперь, это всё имеет значение, мать  ведь не чужой ей человек, да так даже и лучше, не надо ничего говорить".
 Молчание нарушила Алька, ей стало жаль мать и её переживания.
—  Мам, ты не огорчайся,  всё будет хорошо, и школу я закончу, и учиться поступлю, и насчёт последствий не беспокойся, я свой цикл хорошо знаю.
 — Ладно, иди уж уроки делай, а я приготовлю ужин. Поужинав, Людмила ушла к соседке, Алька сидела готовилась к написанию реферата по литературе, тема ей нравилась, она сама выбрала  её, о раннем творчестве Анны Андреевны Ахматовой. В начале октября в школе планировалось провести вечер поэзии, посвящённый поэтам "серебряного века"  и  начала двадцатого, Алька выбрала Ахматову.
Светлана КИМ,
ст. Келермесская.
(Продолжение   следует).
Просмотров: 307 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz