Четверг, 27.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2014 » Январь » 28 » А. Хлыстунов: "Мы понимали, что в эту холодную зимнюю пору надо срочно вернуть в дома людей свет и тепло". * 29.01.2014 г. № 6 (10035)
А. Хлыстунов: "Мы понимали, что в эту холодную зимнюю пору надо срочно вернуть в дома людей свет и тепло". * 29.01.2014 г. № 6 (10035)
15:35
Начальник Гиагинского района электрических сетей филиала ОАО "Кубаньэнерго" Адыгейские электрические сети Алексей Хлыстунов среди тех, кто не зная ни сна, ни отдыха восстанавливает в эти дни разрушенное  стихией энергооборудование станиц, аулов и хуторов Гиагинского и Шовгеновского района Республики Адыгея. Напомним, беспрецедентный по своим разрушительным последствиям ледяной дождь, выпавший в ночь в 20 на 21 января на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, оставил десятки тысяч людей без света и тепла.
В первые дни после стихии энергетики Гиагинского района электрических сетей делали все, чтобы как можно быстрее устранить последствия стихии на важнейших энергообъектах, питающих населенные пункты. Но, несмотря на их старания, под тяжестью налипшего льда рвались провода и падали опоры линий электропередач. Энергетики сразу же начали борьбу за "спасение" электросетевого оборудования, запитывали население и социально значимые объекты по резервным схемам и с помощью дизельных электростанций.
Алексей Хлыстунов, обладающий многолетним опытом в электроэнергетике, высоким профессионализмом и большой гражданской ответственностью, в максимально сжатые сроки организовал отправку вверенного ему персонала на восстановительные работы во все населенные пункты Гиагинского и Шовгеновского районов.
- Иначе и быть не могло - говорит Алексей, - ведь мы понимали, что в эту холодную зимнюю пору надо срочно вернуть в дома людей свет и тепло, ведь многие котельные и водозаборы без электроэнергии не функционируют.
В зоне ответственности Гиагинского района электрических сетей в ликвидации технологических нарушений были задействованы 7 ремонтных бригад, 40 человек, а также 10 единиц спецтехники. К адыгейским энергетикам приехали их коллеги из Лабинского и Сочинского энергорайона.
Чтобы вернуть как можно скорее блага цивилизации в дома жителей, энергетики работают и днем, и ночью, в темное время суток восстанавливают поврежденные энергообъекты при световых башнях.
Благодаря самоотверженному труду всего персонала Гиагинского района электрических сетей в короткие сроки была восстановлена работа 160 комплектных трансформаторных подстанций, 22 линий электропередачи напряжением 10 киловольт, более 300 распределительных линий в Гиагинском и Шовгеновском районах. В этом есть немалая толика самоотверженного труда уважаемого энергетика с 30-летним стажем, уроженца поселка Зарево Шовгеновского района Алексея Анатольевича Хлыстунова.
Н. Шовгенова.
Адыгейские электрические сети.
Просмотров: 171 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz