Четверг, 27.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Новости загрузка новостей...
Главная » 2011 » Октябрь » 28 » 30 октября— День работников автомобильного транспорта. Работают без сбоев и аварий. * 29.10.2011 г. № 84 (9810)
30 октября— День работников автомобильного транспорта. Работают без сбоев и аварий. * 29.10.2011 г. № 84 (9810)
15:45
Автотранспортное предприятие по-прежнему переживает трудные в экономическом плане времена. Объем грузовых перевозок сокращаются. Отечественные КамАЗы давно не пользуются спросом, их вытеснили импортные Маны и Тонары. А на покупку такой техники в "Автомобилисте" средств нет. Поэтому с трудом находятся заказчики на перевозку грузов старыми КамАЗами.
Пассажирские перевозки всегда были убыточными, ничего в этом плане не изменилось и сейчас. Но тем не менее, пассажирские автобусы Гиагинского "Автомобилиста" работают на многих маршрутах.
Николай Золотопуп — водитель с приличным стажем, с детства нравилась эта профессия. С завистью смотрел на тех, кто умел ездить на автомобилях и не важно на каких. Мечтал стать дальнобойщиком. Когда подошло время, Николай окончил водительские курсы, дальнобойщиком не стал, но, набравшись опыта и стажа, пересел с грузового автомобиля на пассажирский автобус. И сейчас с удовольствием рулит на микроавтобусе "ГАЗель" по дорогам района. По графику выпадают и рейсы на Майкоп.
— С пассажирами интереснее работать, — говорит Николай, — живое общение с людьми поднимает настроение. Когда видишь, что на остановке тебя ждут, понимаешь, какую неоценимую пользу ты им приносишь, что в тебе нуждаются. Люди, конечно, разные бывают, недовольные работой пассажирского автотранспорта, в том числе. Но это глобальная проблема, не мне ее решать. Стараюсь делать все, что зависит конкретно от меня.
Пожелав ему и пассажирам счастливого пути, Николай в тот день как раз работал по маршруту "Гиагинская-Майкоп", захожу в автокассу. Ведь и для работников этих организаций День работников автомобильного транспорта тоже профессиональный праздник.
Старший кассир Валентина Ульяновна Колесникова рассказывает о том, как проходят будни кассиров:
— С нашей автостанции два микроавтобуса Гиагинского "Автомобилиста" ежедневно ходят на Майкоп и обратно, кроме этого на этом маршруте работают автобусы других предприятий и предпринимателей. За день мы осуществляем 78 отправлений в разные направления: на Майкоп, Белореченск, Тамбовский, Новый, Дондуковскую. Жаль, что закрыт маршрут на Краснодар. Очень много студентов там учится, этот маршрут нужен. Но его открытие не от нас зависит. Коллектив наш маленький, конечно, но стараемся, работаем без сбоев.
Г. Русланова.
На снимках: водитель Н. Золотопуп, ст. кассир Гиагинской автокассы В. У. Колесникова, кассир Н. Алмаева.
Просмотров: 349 | Добавил: Sat | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz