Воскресенье, 16.06.2019
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2015 » Июнь » 19 » 21 июня - День медицинского работника. Умеем и отдыхать. * 20.06.2015 г. № 46 (10177)
21 июня - День медицинского работника. Умеем и отдыхать. * 20.06.2015 г. № 46 (10177)
10:56

Во время работы пути каждого из нас в стенах нашего учреждения, конечно, пересекаются. Двумя-тремя фразами обмениваемся, да и всё. А дальше — больничные палаты, приём пациентов и т. д. Всем коллективом собираемся, разве что, в профессиональный праздник или на профсоюзном собрании. Но вот появилась возможность принять участие в турслёте, который второй год проводит федерация профсоюзов Республики Адыгея.
На этот слёт съезжаются работники образования, здравоохранения, студенты АГУ и МГТУ и других бюджетных учреждений. С 12 по 13 июня 2015 года. Проходил он на территории спортивно-туристического комплекса "Тамерлан". В нем приняло участие 26 команд, в том числе и команда Гиагинской районной больницы. В программу вошли спортивные разделы: туризм, ориентирование, рафтинг, эстафета и велотриал. Также конкурсные виды: песни, поварское искусство и профсоюзные стенгазеты.
Место для проведения данного мероприятия было выбрано организаторами не случайно — это одно из самых живописных мест нашей республики на берегу реки Белой.
12 июня погода сначала встречала участников соревнований хорошим настроением — было солнечно и тепло. Состоялось торжественное открытие.
Параллельно с туризмом проходил конкурс профсоюзной песни на поляне перед комплексом и конкурс стенгазет. Вечером  соревновались по ориентированию и велотриалу. Первый день соревнований завершался лунной дискотекой. Стоит отметить, что турслет совпал с Днем России, что придавало более торжественную и праздничную атмосферу данному мероприятию.
На следующий день — заключительные соревнования. В рафтинге не всем командам удалось обуздать бурные потоки реки Белой и пройти участки без штрафных санкций. Но лидеры показывали хороший результат и шли к пьедесталу в общекомандном зачете. Пока одни боролись с рекой, другие соревновались в поварском мастерстве. Как показал данный конкурс, тут тоже не все давалось гладко участникам. И в заключение состоялась эстафета, после которой были подведены результаты.
В состав команды Гиагинской районной больницы вошли водитель "скорой медицинской помощи" Аскер Хачемизов, фельдшеры Елена Колодяжная, Сергей Киселёв, Валентина Заворотинская, секретари приёмной главврача Оксана Кобозева и Марианна Бондаренко, медсестра реанимационного отделения Елена Гелевера, медсестра детского отделения Ольга Лысенко, врачи Алексей Тюриков, Пётр Гелевера. Возглавляла команду врач, председатель профсоюзной организации районной больницы Татьяна Канатова.
— Мы приняли участие во всех видах соревнований, — рассказала капитан команды. — Несмотря на то, что погода потом испортилась. Дождь, тем не менее, не стал помехой. Наша команда первой стартовала в рафтинге, экстремальном виде соревнований. Выслушав инструктаж, и поняв, как надо правильно тонуть, мы ринулись в леденящую и бурлящую реку. И… заняли второе место.
За участие в турслёте, за победу в нём нам вручили тент, денежную премию и Почётную грамоту за оригинальный номер художественной самодеятельности. В общем, время отдыха провели не в пустую…
Г. Шовгенова.

Просмотров: 241 | Добавил: Sat | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 266
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz