Четверг, 22.11.2018
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2011 » Май » 31 » Владимир Путин: "Нам необходима яркая политическая палитра". * 1.06.2011 г. № 41 (9767)
Владимир Путин: "Нам необходима яркая политическая палитра". * 1.06.2011 г. № 41 (9767)
22:14
Председатель правительства РФ Владимир Путин в Общественной приемной председателя партии "Единая Россия" в Пскове встретился с представителями общественных организаций Псковской области. Открывая встречу, он напомнил, что поводом к созданию "неформального небюрократического объединения, каким является Народный фронт", послужило его желание, "чтобы "Единая Россия" сама ожила за счет новых идей, новых людей, и чтобы многочисленные организации получили возможность через инструменты "Единой России" заявить о себе".
"Не только продвинуть какие-то свои идеи, но и людей в представительные муниципальные органы власти и управления", — добавил премьер, сообщает ИТАР-ТАСС.
Он отметил, что подумал об этом в связи с подготовкой выборов в Госдуму.
"Мне пришла эта идея в голову, — сказал он, — в период начала подготовки выборов в Думу, но считаю, что выборами только в парламент страны мы не должны ограничиваться".
Путин еще раз повторил, что речь идет о выборах в муниципальные и региональные органы власти. "Мне бы очень хотелось, чтобы через эту неформальную структуру — Общероссийский народный фронт — люди смогли бы донести свои предложения по развитию своего города, поселка, региона и даже всей страны", — сказал он.
После этих вступительных слов начался неформальный разговор по проблемам развития общества. Отсутствие официальной регистрации не является препятствием для участия общественной организации в Общероссийском народном фронте, главное, чтобы она занималась конкретными делами, заявил премьер.
На встрече с представителями общественных организаций премьер поддержал деятельность сообщества волонтеров "Помогайка!", которые нашли свой рецепт в поддержке детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Так, по словам руководителя движения Даниила Новикова, организация не просто передает гуманитарную помощь, а помогает детям социально адаптироваться в обществе.
"Вы правильно нащупали, но для того, чтобы делать это квалифицированно, нужна подготовка", — одобрительно отметил Путин.
"Это конечно проще — взять что-то купить, подарить и уехать, и гораздо сложнее — поддержать духовно, чему-то научить, привить какие-то навыки", — добавил он.
Путин не видит ничего особенного в том, что параллельно с Общероссийским народным фронтом, который создается по его идее, могут создаваться еще другие различные объединения.
"Нам необходима достаточно яркая политическая палитра. Это во-первых. А во-вторых, все, кто делает что-то потом — это копия, это копия оригинала, и она не может быть лучше оригинала, — отметил премьер. — Это всегда повторюшки какого-то серьезного движения. И ожидать от них, что они будут лучше, видимо, не следует. Ожидать какого-то серьезного движения тоже не следует".
Пообщавшись с представителями общественных организаций, Владимир Путин провел прием граждан в Общественной приемной председателя "Единой России".
Просмотров: 197 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 265
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz