Понедельник, 21.08.2017
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2017 » Март » 17 » Важная новость. А. В. Бутусов вступил в должность главы района. * 18.03.2017 г. № 20 (10354)
Важная новость. А. В. Бутусов вступил в должность главы района. * 18.03.2017 г. № 20 (10354)
10:32

В зале заседаний администрации Гиагинского сельского поселения состоялась церемония вступления в должность нового главы муниципалитета. На этот пост тайным голосованием депутатов районного Совета народных депутатов единогласно был избран Александр Владимирович Бутусов.
Поздравить нового главу района прибыли  временно исполняющий обязанности Главы Республики Адыгея М. К. Кумпилов,  члены Кабинета министров Республики Адыгея, руководители региональных и территориальных органов государственной власти, депутаты Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея, депутаты Совета народных депутатов муниципального образования "Гиагинский район", главы сельских поселений района, руководители предприятий, сельскохозяйственных производственных кооперативов и крестьянских (фермерских) хозяйств, представители общественных организаций,  жители района.
С пожеланиями успешного плодотворного труда на благо жителей района выступили экс-глава МО “Гиагинский район” В. И, Пуклич, депутат Совета народных депутатов МО “Гиагинский район” А. П. Бондаренко, директор ООО "Георгиевское" С. Б. Крылов.
Затем слово было предоставлено А. В. Бутусову:
— В первую очередь, хочу поблагодарить депутатов Совета за оказанное доверие. Обещаю осуществлять свою деятельность исключительно в интересах населения муниципального образования "Гиагинский район", все свои силы и знания направить на социально-экономическое развитие района и обеспечение благополучия его жителей.
Обязуюсь в своей работе неукоснительно соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, конституцию и законы Республики Адыгея, устав муниципального образования "Гиагинский район".
Как глава муниципального образования в пределах своих полномочий планирую строить работу органов местного самоуправления Гиагинского района в тесном и конструктивном взаимодействии с Главой Республики Адыгея, региональными органами власти, органами федеральной власти, расположенными на территории Гиагинского района, общественными организациями, представителями бизнес-сообщества Гиагинского района, обещаю профессионально управлять районным хозяйством, представлять и защищать интересы жителей, грамотно руководить аппаратом администрации.
Убежден, что, действуя вместе, мы сможем добиться динамичного развития района, стабильности и уверенности в будущем его жителей.
С поздравлениями в адрес нового главы выступил врио Главы Адыгеи М. К. Кумпилов. Руководитель региона отметил важную роль муниципального образования в экономике республики и поблагодарил экс-главу района Виктора Пуклича за достигнутые успехи в экономике, сельском хозяйстве и других сферах.
В то же время еще предстоит решить много задач, улучшить социально-экономические показатели. М. К. Кумпилов обозначил приоритеты для нового главы Гиагинского района. Ключевым направлением деятельности остаётся создание условий для притока инвестиций в экономику муниципалитета:
— Несмотря на созданный задел и имеющийся потенциал, общая доля инвестиций, вложенная в районе за 2016 год, составила 4,1% или 294 млн. руб. от общего объема в основной капитал. Мы надеемся, что руководство района сможет переломить ситуацию и придаст новый импульс процессу притока инвестиций в экономику муниципалитета, — сказал врио Главы республики.
Руководство республики также ставит перед А. В. Бутусовым задачу по активизации поддержки в районе личных подсобных хозяйств, сферы предпринимательства в целом. Важной составляющей работы муниципалитета должно стать повышение качества и снижение сроков предоставления госуслуг. Отдельно Мурат Кумпилов подчеркнул необходимость принятия мер по улучшению санитарного состояния территорий, развитию социальной сферы, модернизации инженерной инфраструктуры, улучшению демографической ситуации.
— В ближайшее время вам предстоит мобилизовать все силы, знания, опыт и энергию на результативную работу, на то, чтобы вывести муниципальную экономику на новый уровень, сделать район лучше и сильнее, открыть новые возможности его развития. Уверен, что вы в полной мере используете весь имеющийся потенциал, найдете все необходимые ресурсы для решения актуальных задач. При реализации перспективных проектов и благих начинаний, вы всегда можете рассчитывать на полную поддержку и понимание со стороны органов государственной власти региона, — подытожил Мурат Кумпилов.
А. Стаханова.

Просмотров: 104 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 254
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz