Пятница, 16.11.2018
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Май » 23 » Семья — главная ценность
Семья — главная ценность
03:26
В преддверии Международного дня семьи сотрудники Гиагинского центра социального обслуживания населения посетили несколько многодетных семей. Среди них семья Буга, в которой растут трое детей.
Судьба свела Елену и Евгения в 1993 году в поселке Лесном, где она работала в магазине продавцом, а он — электриком. Романтическое знакомство они помнят до сих пор. Евгений прокатил Елену с ветерком на новеньком мотоцикле и проводил ее до дома. А через полгода гуляли станичники на веселой свадьбе. После свадьбы молодые жили в родительском доме Елены. Родители принимали самое активное участие в становлении молодой семьи: помогали со строительством нового дома, нянчили детей. Первенец Андрей появился на свет в 1993 году. Сегодня он студент Дондуковского ПУ-4. С удовольствием осваивает рабочую специальность мастера общестроительных работ. Младший сын Алексей учится в 6 классе и уже сейчас проявляет стойкий интерес к технике и с удовольствием рыбачит в компании с папой. В 2004 родилась долгожданная дочь Аннушка. Сейчас она ходит в детский сад и, как все девочки, любит красивые наряды.
Уже 18 лет Евгений и Елена вместе переживают радости и трудности. Евгений работает у И.П. Малевой механизатором. Трудностей не боится, среди окружающих пользуется уважением. Елена трудится в ЦРБ. После работы спешит домой к детям. Семья занимает все свободное время. Ребята приучены к труду, у каждого свои обязанности. Евгений приучает детей с уважением относится к матери и ценить её труд. Когда наступает весенне-осенняя страда, отца семейства дома не застать и обязанности по уходу за домашним хозяйством перекладываются на плечи матери и здесь, помощь ребят неоценима.
Будни буднями, но какая семья не любит праздники? Здесь почитаются семейные традиции, визиты к бабушке и дедушке выливаются в радостные совместные застолья. Елена с удовольствием печет праздничные пироги, торты и пирожные, которые разметаются в один миг. Когда появляется возможность, летом выбираются на море. И если на море бывают не часто, то на местном пруду всегда можно организовать совместную рыбалку, наварить ухи и прекрасно провести время, кстати, мама ловит рыбу не хуже папы.
Каждая семья уникальна по-своему. Побываешь в такой семье и на душе радостно. И совсем не важно, каков ее достаток, потому что она состоялась, как семья и несет в мир любовь, уважение, достоинство.
Н. Обливанцева.
Педагог- психолог КЦСОН.
Просмотров: 250 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 265
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz