Среда, 14.11.2018
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2013 » Май » 15 » Письмо в редакцию. Поставить заслон вандалам. * 15.05.2013 г. № 34 (9964)
Письмо в редакцию. Поставить заслон вандалам. * 15.05.2013 г. № 34 (9964)
14:45
"Дорогая редакция, к вам обращаются жители улицы Ленина, что живущие напротив парка у Вечного огня в Гиагинской.
Совсем недавно мы писали вам о том, как мы радовались, когда оборудовали в парке детскую площадку. Сколько ребятишек получают радость и утром, и вечером. Все это стало возможным благодаря усилиям местного самоуправления, работники которого сами буквально за три дня установили ее.
Но во что сейчас превращается площадка "усилиями” учеников. Она исписана всякими словами, школьники ломают все, что можно сломать. В связи с этим хочется обратиться к директорам школ, пусть побеседуют со своими учениками, а родители, особенно те, которые являются депутатами местного самоуправления, поговорят со своими детьми. Вместо того чтобы возмущаться, что в станице ничего не делается для благоустройства, пусть сохранят все, что уже сделано.
Надо радоваться, что станица благоустраивается. Нам, жителям районного центра, надо помогать главе поселения и депутатскому корпусу в их начинаниях, а не искать недостатки в работе и критиковать их — это всегда легче. Откройте глаза, посмотрите, как станица наша преображается. общими усилиями мы сможем сделать ее уютной и красивой, каким и положено быть районному центру. Многие годы большой проблемой  оставалось обустройство парка около Вечного огня. Это место священно для всех, это символ памяти и уважения тем, кто сложил свои головы, в битве с фашизмом.
Буквально за несколько дней сделано освещение вокруг парка и Вечного огня, за два дня сотрудники  сельского поселения и депутаты навели порядок в парке и вокруг него.
Посмотрите, как стало красиво вокруг мемориала,  душа радуется, что мы живем в таком месте, что станица меняет свой облик, но остается вопрос — надолго ли все это? И ответ один — мы все должны сообща ценить и сохранять уже сделанное, объяснять своим детям, что хорошо, а что плохо, что можно, а что нельзя.
Есть у нас одна просьба. Хотелось бы, чтобы возле такого святого места почаще появлялись сотрудники полиции, дежурящие на автостанции и рынке. Пусть патрулируют также мемориал, они многие неблаговидные поступки смогут пресечь.

 Жители улицы Ленина: Тлевцежев, Бородуля, Бердникова, Колесникова, Купина, Коротоножко, Киржинов, Роговской.”
Просмотров: 229 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 265
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz