Среда, 14.11.2018
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2016 » Август » 26 » Письмо в редакцию. И это всё о нём. * 24.08.2016 г. № 65 (10297)
Письмо в редакцию. И это всё о нём. * 24.08.2016 г. № 65 (10297)
09:02

Скоро исполнится 25 лет, как мы вместе. А сегодня у моего любимого мужа юбилей, ему — 50. И я пишу только о нём. Родился, крестился, женился — всё как у всех. Но за этими словами кроется целая жизнь со своими радостями, неожиданностями.

Саша, как и все настоящие мужчины, отслужил в армии. Это была Германия, два года. Именно там он стал классным поваром. Кормил всех. И генералов, и солдат. Поэтому на нашей кухне есть свой шеф-повар, и мне в этом плане повезло!

После службы в армии Саша сначала работал в колхозе трактористом, потом вахтовым методом с бригадой лесорубов ездил в центральную Россию. А когда мы поженились, устроился трактористом в МПЖКХ. Сейчас это МП "Теплосети". Вот уже идёт 25-й год, как он трудится на этом предприятии. Последние годы — экскаваторщиком. То, что техника находится в надёжных руках, в коллективе "Теплосетей" знают все.

Водопроводные сети в Гиагинской изношенные, часто приходится устранять порывы труб то на одном, то на другом участке. Без экскаваторщика водопроводчикам, слесарям, сварщику не обойтись. Первым делом нужно раскопать участок земли, где водопровод дал течь воды. А это, между прочим, ювелирная работа. Устранять неполадки приходится не только днём, и не только в летнее время или рабочие дни, но и в дождь, и в снегопад, и в выходные дни. Поэтому Саша со своей техникой в такие часы востребован. А кроме аварийных ситуаций, есть ещё и плановая работа. Поэтому он за своей техникой следит, постоянно что-то смазывает, протирает, промывает.

Треть своей жизни человек проводит на работе. Ещё почти треть его уходит на сон. Всё остальное — свободное время. Самое главное для мужчины — это его дом, семья, куда надо спешить после работы. Мой муж знает, что его любят и ждут. Дома у него надёжный тыл. Но уют и комфорт он тоже создаёт своими золотыми руками. Говорят, не по дому следует почитать хозяина, а дом по хозяину.

Саша умеет починить абсолютно всё, у него это очень хорошо получается. Дома у нас полный порядок. Саша не только добросовестный работник, но и заботливый муж, рачительный хозяин. Не обязательно нужно строить новый дом, можно перестроить тот, который есть. Дерево посажено и не одно. Дети любящие есть, живут недалеко. Сашина мама, Ольга Яковлевна Шаповалова, гордится своим сыном, он её опора. Скромный, отзывчивый — это тоже о нём, любимом человеке. Хочу, чтобы он оставался таким на долгие годы.

В. Шаповалова.

От редакции. Речь в этом письме в редакцию идёт об экскаваторщике МП "Теплосервис" Александре Михайловиче Шаповалове.

Просмотров: 217 | Добавил: Sat | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 265
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz