Пятница, 16.11.2018
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Май » 15 » На службе обществу
На службе обществу
17:03
13 мая исполнилось 72 года со дня образования охранно-конвойной службы в системе МВД России. В ОВД по Гиагинскому району существует изолятор временного содержания для подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений. В задачи ИВС входит охрана обвиняемых и подозреваемых в местах содержания под стражей, в стационарных медицинских учреждениях, судах, а также конвоирование их из ИВС в следственные изоляторы, медицинские учреждения для амбулаторного освидетельствования, в суды.
В отделении ИВС ОВД по Гиагинскому району служит 18 сотрудников, изо дня в день, без сбоев, выполняющих свою работу. Начальник ИВС капитан милиции А.Н. Проценко и заместитель начальника ИВС капитан милиции С.А. Серых контролируют работу всех сотрудников. Личный состав ИВС соблюдает служебную дисциплину, законность в работе при содержании, охране и конвоировании подозреваемых и обвиняемых. Также с сотрудниками проводится воспитательная работа. Изучаются личностные качества подчиненных, при необходимости оказывается помощь. Не случайно в охранно-конвойную службу принимают наиболее подготовленных сотрудников со стажем работы в ОВД не менее двух лет.
Многие сотрудники ИВС, исполняя свой долг, побывали в «горячих точках»: капитан С.А. Серых, прапорщик А.А. Кушнарев, прапорщик М.Н. Бригидин, старший сержант А.Ж. Хаджоков, старшина Е.А. Золотопуп. По долгу службы сотрудникам ИВС приходится контактировать с людьми, имеющими такие заболевания, как туберкулез в различных стадиях, ВИЧ-инфекцию, кожно-венерические болезни. Поэтому при исчислении выслуги учитывается льгота — 1 месяц службы считается за 1,5 месяца. Лучшие традиции, оставленные старшим поколением — В.Г. Перегудовым, Б.С. Цеевым, В.Н. Соловьевым, Г.Л. Жуковым, Ю.В. Моргуновым, А.П. Радкевичем, А.Е. Ткачевым, В.В. Крипаковым, С.И. Недоступом, А.В. Калинушкиным, В.Т. Бельченко, С.Т. Казаноковым, Э.Б. Гишевым — бережно сохраняются и приумножаются нынешними сотрудниками ИВС.
А. Анзароков.
Начальник МОБ ОВД по Гиагинскому району.
Просмотров: 275 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 265
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz