Четверг, 29.06.2017
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2017 » Май » 5 » Мурат Хасанов: "Системный диалог с населением — это важнейший элемент депутатской деятельности". * 6.05.2017 г. № 34 (10368)
Мурат Хасанов: "Системный диалог с населением — это важнейший элемент депутатской деятельности". * 6.05.2017 г. № 34 (10368)
10:38

Недавно в рамках региональной недели депутат Государственной Думы ФС РФ от Республики Адыгея Мурат Хасанов посетил ГКУЗ РА "Адыгейский республиканский дом ребенка" и провел прием граждан в п. Тульском Майкопского района.
В доме ребенка депутат в сопровождении главного врача И. Ю. Логиновой и начальника отдела медицинской помощи детям и службы родовспоможения министерства здравоохранения РА Х. Х. Хатковой осмотрел условия, в которых находятся дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, вручил малышам подарки.
— В доме ребенка малышам созданы максимально комфортные условия, которые, безусловно, будут способствовать их здоровому физическому, интеллектуальному, духовному воспитанию. И это стало возможным благодаря пристальному вниманию врио Главы РА Мурата Кумпилова ко всему комплексу волнующих детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей, вопросов, начиная от условий содержания малышей в государственных учреждениях и заканчивая жилищным обеспечением совершеннолетних, — уверен Мурат Хасанов.
Далее депутат в рамках реализации плана поэтапного посещения всех муниципальных образований региона провел прием граждан в п. Тульском, на который пришли восемь жителей Майкопского района.
Несмотря на предпраздничную пору, по своей насыщенности и продуктивности прошедшая встреча не уступала предыдущим. Основными вопросами, волнующими граждан, были проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства.
По всем поступившим в ходе приема граждан обращениям Мурат Хасанов незамедлительно направил депутатские запросы в уполномоченные органы исполнительной власти Республики Адыгея и органы местного самоуправления.
Решение этих вопросов будет на контроле депутата.
— Сегодняшние мероприятия еще раз укрепили меня в той мысли, что системный диалог с населением — это важнейший элемент депутатской деятельности. И я в рамках своей работы постараюсь и дальше максимально продуктивно для населения выстроить эту работу во всех муниципалитетах региона, — заключил Мурат Хасанов.
Анзор Кандор.
Помощник депутата Государственной Думы ФС РФ.

Просмотров: 53 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 254
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz