Понедельник, 24.07.2017
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Новости загрузка новостей...
Главная » 2017 » Февраль » 3 » Мурат Хасанов: "Исполнение социальных обязательств перед гражданами — это абсолютный приоритет". * 4.02.2017 г. № 8 (10342)
Мурат Хасанов: "Исполнение социальных обязательств перед гражданами — это абсолютный приоритет". * 4.02.2017 г. № 8 (10342)
09:53

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы ФС РФ Мурат Хасанов провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Всероссийской политической партии "Единая Россия" Д. А. Медведева в Республике Адыгея. Основными темами, которые были подняты на приеме граждан, стали вопросы в сфере развития массового спорта, жилищного и социального обеспечения. Ветеранский актив станицы Ханской обратился по вопросу строительства физкультурно-оздоровительного комплекса, так как в настоящее время молодежи не хватает спортивных объектов для круглогодичных занятий. В целях детального изучения данного вопроса депутатом были незамедлительно направлены запросы в профильные органы исполнительной власти.
— По поручению врио Главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова органы исполнительной власти на системной основе прорабатывают вопрос строительства в каждом районом центре спортивных комплексов, в целях еще большей доступности для населения объектов спорта. И сегодняшнее обращение в мой адрес старшего поколения станичников по данной проблематике еще раз подтверждает знание руководством региона имеющихся на местах проблем, — отметил Мурат Хасанов.
Со злободневным вопросом, связанным с предоставлением комнаты в общежитии обратилась жительница республиканской столицы. Она в связи с отсутствием у нее постоянного места жительства и прописки не может в полной мере реализовать положенные ей по действующему законодательству социальные и медицинские гарантии. Решение этого вопроса Мурат Хасанов взял под личный контроль. Не менее важную проблему затронула жительница одного из муниципальных образований региона, она в связи с отсутствием денежных средств не может выехать в Москву на лечение. Депутат дал поручение своим помощникам проработать возможные механизмы решения данной проблемы с учетом действующих социальных программ.
— Несмотря на эффективную работу, проводимую руководством региона по решению социально значимых для жителей вопросов, остаются и неразрешённые проблемы, в положительном исходе которых я, как депутат, постараюсь принять самое деятельное участие, — заключил Мурат Хасанов.
А. Кандор.
Помощник депутата Государственной Думы ФС РФ.

Просмотров: 34 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 254
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz