Пятница, 16.11.2018
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Февраль » 11 » Мать убила своего новорожденного сына
Мать убила своего новорожденного сына
10:45
Гиагинским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Адыгея окончено расследование уголовного дела, возбужденного 25 декабря 2009 года по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ, по факту обнаружения трупа новорожденного ребенка на территории одного из домовладений ст. Дондуковской.
Проведенным по делу расследованием установлено, что 5.12.2009 г. гр-ка Н. на 40-42 неделе протекания беременности находилась в своем домовладении. Около 22 часов она, достоверно зная, что у нее начались родовые схватки, так как ранее родила семерых детей, вышла в коридор домовладения. Находясь в коридоре, гр-ка Н. самостоятельно, в домашних условиях родила живого, жизнеспособного зрелого и доношенного ребенка мужского пола. Не желая обременять себя заботой по содержанию и уходу за нежеланным новорожденным ребенком, гр-ка Н. решила лишить его жизни. Реализуя задуманное, она сразу же после родов, подыскав в помещении домовладения юбку коричневого цвета и завернув в нее новорожденного ребенка, вынесла его к туалету, расположенному на территории двора. Затем взяла лопату и в месте расположения туалета выкопала яму, где решила закопать своего новорожденного ребенка и таким образом лишить его жизни. Заведомо зная о жизнеспособности ребенка, поскольку последний дышал и шевелился, не страдая и не обнаруживая при этом какого-либо психического расстройства и осознавая фактический характер и общественную опасность своих действий, зная, что температура воздуха на улице не превышает 8 градусов по Цельсию, предвидя возможность летального исхода и желая наступления указанных последствий, поместила младенца, завернутого в юбку и полиэтиленовый пакет, в мешок и закопала его в земле на глубину 20-30 см у туалета во дворе вышеуказанного домовладения. От преступных действий гр-ки Н. её новорожденный ребенок скончался вследствие общего переохлаждения организма при низкой температуре. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направленно в Гиагинский районный суд. Согласно санкции ст. 106 УК РФ, виновной грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
А. Александров.
Старший следователь следственного отдела.
Просмотров: 357 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 265
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz