Пятница, 16.11.2018
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Новости загрузка новостей...
Главная » 2010 » Февраль » 3 » Коммунальный вопрос
Коммунальный вопрос
14:44
 Размер, условия и порядок возмещения педагогическим работникам расходов на предоставление льгот по оплате жилья и коммунальных услуг стали предметом обсуждения на совещании, недавно состоявшемся в актовом зале администрации МО «Гиагинское сельское поселение».
С представителями всех педагогических коллективов школы встретились заместитель министра труда и социального развития РА Т. Н. Галактионова, председатель республиканского союза профсоюзов Р. Б. Устов, начальник управления образования МО «Гиагинский район» А. Г. Самохвалова, депутат Госсовета –Хасэ от коммунистической партии В. В. Мельников, депутат Госсовета – Хасэ от партии «Единая Россия» Б. В. Василенко, первый заместитель главы МО «Гиагинский район» Р. Ю. Тхайцухов, заместитель главы МО «Гиагинский район» С. В. Ананевский, помощники депутатов К. Вьюшин и А. Тхагушев. В ходе встречи, инициаторами которой стали депутаты от коммунистической партии России, были озвучены мнения всех участников. В частности, педагоги высказали свое несогласие с предоставлением компенсации за оплату коммунальных услуг по социальным нормам. Позиция министерства труда и социального развития, озвученная Т. Н. Галактионовой, и позиция управления образования МО «Гиагинский район», высказанная А. Г. Самохваловой, основывалась на нормах федеральных и республиканских законов. Председатели профсоюзных комитетов разных уровней, присутствовавшие на совещании, в целом поддержали требования педагогов. Но вместе с тем призывали руководствоваться здравым смыслом, говоря о стопроцентной компенсации за оплату коммунальных услуг. Подводя итоги совещания, нужно сказать, что точка в этом сложном вопросе не поставлена, и это в очередной раз может стать причиной разного рода домыслов.
О. Бурьянова.
Просмотров: 245 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Н.Ляпунова.  
О возмещении только педагогическим работникам, а о предоставалении компенсации за оплату ком.услуг работникам культуры не было речи? Они просят 100 процентов, а нам и 50 не выплачивают.

Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 265
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz