Пятница, 18.08.2017
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Новости загрузка новостей...
Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » Хорошая новость. На маршруте - новый автобус. * 12.11.2016 г. № 88 (10320)
Хорошая новость. На маршруте - новый автобус. * 12.11.2016 г. № 88 (10320)
10:25

В канун празднования Дня работника автотранспорта, который у нас в стране отмечается в последнее воскресенье октября,  ОАО "Автомобилист" приобрело новый пассажирский автобус. Он уже делает рейсы в станице Гиагинской по маршрутам № 1 и № 3. Работает на нём Алексей Лавров. Это настоящее везение. Почему именно Алексею повезло? На этот вопрос ответил директор автотранспортного предприятия С. В. Стацюков:
— Алексей один из опытных водителей. Стаж работы за рулём более 30 лет. Это одно. Второе — он добросовестный работник. Третье — на его счету нет ДТП. Четвёртое — вежлив со своими коллегами и пассажирами, что немаловажно для такой сферы услуг, которые оказывает населению наше предприятие.
Да, чаще всего водитель пассажирского автобуса оказывается заложником сложных ситуаций — не вышел во время на маршрут из-за поломки транспортного средства, автобусы-то в "Автомобилисте" давно отработали свой моторесурс. А это вызывает негодования у тех, кто постоянно пользуется только общественным транспортом. Кто-то опоздал на работу, кто-то не успел на приём к врачу. Возмущения вполне оправданы. Но все упрёки получают потом водитель и кондуктор. Одним словом, стрелочник. Не каждый водитель, выслушивая несправедливые нарекания, сохраняет спокойствие. В "Автомобилисте", конечно, нет среди водителей грубиянов. И Алексей Лавров — не исключение. У пассажиров с ним добрые отношения. Как и у него с ними. А ещё он всегда следит не только за техническим состоянием автобуса, но и за чистотой в салоне, хотя до этого тоже работал на старом автобусе.
Сейчас новый автобус проходит обкатку на бензине, но предстоит переоборудовать его на  газомоторное топливо. Вряд ли кто-то из автоперевозчиков задумывается об экологической стороне вопроса установки ГБО — всем гораздо ближе сторона экономическая.
Снизить расходы на топливо в 2-3 раза — это, конечно, хорошо, но на этом плюсы перехода на газовое топливо не заканчиваются. При использовании правильно установленного газобаллонного оборудования и работе на газовом топливе автомобиль получает ряд очевидных преимуществ.
 Газ практически безвреден для окружающей среды. Применение газового топлива заметно снижает суммарную токсичность отработавших газов. Относительно низкая стоимость топлива и, как следствие, быстрая окупаемость оборудования. Суммарный пробег на одной заправке при установке ГБО возрастает вдвое. "Автомобилист" приобрёл новый автобус в кредит, поэтому он должен приносить прибыль. Хотя маршруты по станице были и остаются убыточными…
Да, в скором времени на новом автобусе будет установлено газовое оборудование, это обойдётся в кругленькую сумму — около 90 тысяч рублей. А потом он, как и все автобусы предприятия, будет работать по графику на всех действующих маршрутах.
Г. Шовгенова.
На снимке: водитель Алексей Лавров, кондуктор Анна Мариненко.

Просмотров: 95 | Добавил: Sat | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
как отключить выскакивающую рекламу перейти на этот вебсайт http://www.ubratreklamu.ru - как в гугл хром отключить рекламу
путник убрать рекламу гугл хром http://www.ubratreklamu.ru - как убрать рекламу с сайтов кизляр

Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 254
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz