Пятница, 18.08.2017
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2017 » Май » 30 » Кандидаты в депутаты от "Единой России" определены. * 31.05.2017 г. № 41 (10375)
Кандидаты в депутаты от "Единой России" определены. * 31.05.2017 г. № 41 (10375)
11:08

В минувшие выходные партия "Единая Россия" провела единый день предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты и главы региональных и муниципальных уровней. Праймериз стартовали в 19 регионах страны. Предварительное голосование стало обязательным условием отбора кандидатов "Единой России" на выборах последних лет.
Целью проведения предварительного голосования является отбор на альтернативной основе наиболее достойных кандидатур, изъявивших желание принять участие в выборах в качестве кандидатов от Всероссийской политической партии "Единая Россия".
Местным отделением партии в Гиагинском районе также была проведена процедура предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии "Единая Россия" кандидатов в депутаты районного Совета народных депутатов, Советов народных депутатов Айрюмовского и Келермесского сельских поселений, а также кандидата на должность главы Келермесского сельского поселения.
Районным политсоветом заранее была определена модель проведения предварительного голосования: в определении окончательного списка кандидатов приняли участие не только члены партии, но и в равной степени представители общественных организаций, зарегистрированных в Гиагинском районе. Указанная модель позволила учесть не только мнение членов партии, но и в более полной мере отразить взгляды людей, не состоящих в "Единой России".
С целью привлечения для участия в предварительном партийном голосовании максимально широкого круга жителей нашего района, организаторами было принято решение провести эту процедуру, как в районном центре, так и в станицах Дондуковской и Келермесской.
Помимо выборщиков и кандидатов, в праймериз в качестве наблюдателей приняли участие члены местного политсовета партии "Единая Россия" — секретарь местного отделения  В. И. Пуклич, депутаты Государственного Совета-Хасэ Республики Адыгея от Гиагинского района  М. А. Болоков и  Б. В. Василенко, главы сельских поселений района. С вступительным словом к участникам предварительного голосования обратился глава МО "Гиагинский район", член партии "Единая Россия" А. В. Бутусов.
Следует отметить, что голосование было рейтинговое: по его результатам, участники праймериз, набравшие наибольшее количество голосов, и станут кандидатами от партии "Единая Россия" на предстоящих выборах.
Кандидатуры участников предварительного голосования, набравшие наибольшее число голосов выборщиков, после утверждения результатов праймериз районным политсоветом, будут направлены в Адыгейское региональное отделение партии "Единая Россия" для последующего выдвижения на выборы в органы местного самоуправления Гиагинского района, которые состоятся 10 сентября 2017 года.
Г. Тхайцухов.
Руководитель исполнительного комитета местного отделения ВПП "Единая Россия" в Гиагинском районе".

Просмотров: 46 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 254
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz