Среда, 14.11.2018
Дорогие земляки! Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Давайте вместе делать нашу газету лучше. Пишите, делитесь впечатлениями, сообщайте интересные новости. Оставайтесь с нами!
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Новости загрузка новостей...
Главная » 2013 » Май » 21 » Исполнение бюджета рекомендовано принять. * 22.05.2013 г. № 36 (9966)
Исполнение бюджета рекомендовано принять. * 22.05.2013 г. № 36 (9966)
13:35
Публичные слушания по проекту решения Совета народных депутатов МО "Гиагинский район" "Об исполнении бюджета МО "Гиагинский район" за 2012 год" под председательством главы МО "Гиагинский район" В. И. Пуклича прошли, как и назначалось, 15 мая. На слушания приглашены и присутствовали жители Гиагинского района, председатель Совета народных депутатов МО "Гиагинский район" Е. А. Грицкевич, руководитель налоговой инспекции № 2 по Республике Адыгея З. А. Брантова, прокурор Гиагинского района К. А. Теучеж, председатель контрольно-счетной палаты МО "Гиагинский район" Г. Л. Акопян, депутаты Совета народных депутатов МО "Гиагинский район", руководители муниципальных учреждений и предприятий, заместители главы МО "Гиагинский район", руководители структурных подразделений администрации района, главы сельских поселений.
В течение отведенного времени в период с 28 апреля по 13 мая текущего года предложений, мнений жителей района по проекту решения Совета народных депутатов МО "Гиагинский район" не поступило, отметил глава района В. И. Пуклич. С докладом по повестке дня на публичных слушаниях выступила начальник управления финансов администрации МО "Гиагинский район" В. В. Редька.
— Обязательства по исполнению бюджета района в пределах его расхода выполнены все, — сказала в заключение своего выступления В. В. Редька. — Кредиторской задолженности нет. В 2012 году в бюджет было внесено 10 изменений, которые утверждались на заседаниях сессий Совета народных депутатов МО "Гиагинский район".
Докладчик ответила на все вопросы, которые ей были заданы.
На слушаниях выступила  председатель Совета народных депутатов МО "Гиагинский район" Е. А. Грицкевич. Она, в частности отметила:
— Прослушав доклад начальника управления финансов администрации района, можно сделать вывод, что бюджетные средства расходуются по назначению. Особенно, что касается исполнения бюджета района в вопросах социального направления. Но проблемы, конечно, есть. В плане пополнения бюджета, то есть поступлений средств от налоговых платежей. Надо  использовать все предусмотренные законом рычаги в отношении недоимщиков среди юридических и физических лиц. Нужно применять все законные меры и для того, чтобы истребовать штрафы с тех, кому они назначены. Для бюджета района важен каждый рубль. Исполнительной власти хотелось бы пожелать продуктивнее работать с налоговой инспекцией. Одним из главных источников формирования бюджета являются налоги, взимаемые с юридических и физических лиц. Не все налогоплательщики выполняют добросовестно свои обязательства. Контроль за полнотой и своевременностью уплаты налогов и обязательных платежей ведет государственная налоговая служба.
Участники публичных слушаний рекомендовали Совету народных депутатов МО "Гиагинский район" принять исполнение бюджета МО "Гиагинский район" за 2012 год.
Г. Русланова.
Просмотров: 289 | Добавил: Sat | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 265
Советская Адыгея
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Новости загрузка новостей...
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz